北京市教育工会职工之家建设专项研究课题组来校调研交流

发布时间 : 2024-04-25 发布作者 :

423日上午,北京联合大学工会常务副主席操静涛、中国矿业大学(北京)工会原常务副主席张浩率北京市教育工会职工之家建设专项研究课题组一行6人来校开展调研交流活动。我校工会常务副主席钟荣华出席并主持交流座谈会,工会副主席陈爱清、高洁及相关工作人员参加。

钟荣华首先对北京市教育工会职工之家建设专项研究课题组的到来表示欢迎,并介绍了学校基本情况和工会工作情况,希望工会借此次交流机会,获得更多工作上的宝贵经验。

陈爱清、高洁分别向课题组全面介绍了学校教职工之家建设、民主管理、解决教职工急难愁盼问题、工会举办文体活动等方面工作的具体情况。

张浩代表课题组对学校工会的精心安排表示感谢,并就此次调研交流的背景和目的进行了说明。他希望双方在职工之家建设、工会管理制度与规划化建设、民主管理、培育品牌文体活动等方面展开探讨,相互学习和借鉴,为调研取得实际成效提供好的素材。

随后,与会人员围绕专项研究课题相关问题展开深入交流讨论。

       座谈会结束后,课题组先后到学校职工活动中心排球馆、东方科技学院工会职工小家等场所进行了实地调研。