华南农业大学工会一行来校调研交流

发布时间 : 2023-05-17 发布作者 : 杜智能

华南农业大学工会一行来校调研交流

本网讯(工会 杜智能517日上午华南农业大学工会常务副主席覃枝安专职副主席梁艳萍等一行6人来校调研交流。工会常务副主席刘志成出席并主持座谈会,工会副主席陈爱清、机电工程学院党委副书记龙小军、资产与实验室管理处副处长袁雄及工会相关工作人员参加

image.png

会上,刘志成首先华南农业大学工会一行的到来表示热烈欢迎并详细介绍了我校工会工作的基本情况,以及学校在民主管理、解决教职工急难愁盼问题、提高职工福利待遇、提升集体感归属感获得感幸福感等方面工作的经验做法与面临的困难。

覃枝安对学校的精心安排表示衷心感谢,并介绍了华南农业大学的基本情况及工会工作开展情况希望两所学校工会能长期保持密切联系,深入对工会管理制度与规划化建设、民主管理与教代会、培育品牌文体活动、提升青年教师集体感归属感等方面工作展开探讨,相互助力,为推进学校高质量发展作出应有贡献。

双方与会人员就工会工作的各个方面进行了深入交流,并相互交换了学校纪念徽章。

image.png

会后,华南农业大学工会一行参观了学校职工之家大礼堂活动中心及机电工程学院、东方科技学院工会职工小家等场所。