我校成功举办庆“五一”教职工广播体操比赛

发布时间 : 2019-04-28 发布作者 :

校领导与获得前八名单位的代表合影

后勤服务集团代表队比赛现场

东方科技学院代表队比赛现场

子教中心代表队比赛现场

图书馆代表队比赛现场

政工代表队比赛现场

资源环境学院代表队比赛现场

农学院代表队比赛现场

工学院代表队比赛现场

为活跃广大教职工校园文化生活,强身健体,校工会特组织全校教职工举办主题为“劳动展风采  永远跟党走”庆“五一”广播体操比赛活动。427日上午,全校教职工第九套广播体操比赛在校体育馆举行。党委书记陈弘,校党委副书记、工会主席卢向阳,副校长张立、段美娟观看本次比赛。全校24个部门工会,共1200余名教职工参加此次比赛。

为迎接此次比赛,学校各部门工会高度重视,积极准备,精心策划,充分利用业余时间组织训练,历时近一个月。比赛现场,参赛队员个个精神饱满,团结协作,充满活力、朝气蓬勃。动作要领、节奏和力度充分彰显了我校教职工“快乐工作,健康生活”的精神风貌。

为确保公平公正,比赛由兄弟院校校工会主席担任评委,认真评判打分。经过激烈比拼,后勤服务集团、东方科技学院、子教中心代表队分别荣获第一、二、三名;图书馆、政工、资源环境学院、农学院和工学院代表队分别荣获第四至八名;其余各参赛单位代表队荣获组织奖。

供稿:刘  娟

图片:熊阳俊