您当前所在的位置:首页 > 通知公告

关于招募教职工时雨合唱团常任指挥的通知

发布时间 : 2023-03-23 发布作者 :

各部门工会:

为深入贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,根据《湖南农业大学关于全面加强和改进新时代美育工作的实施方案》(湘农大党发【2021】48号)文件要求,打造美育精品,展示优秀艺术作品,丰富校园文化生活,切实提高师生审美和人文素养,营造健康向上的校园文化环境,校工会特面向全校教职工公开招募1-2名合唱指挥老师,利用工作之余负责时雨合唱团的合唱排练,力争将时雨合唱团打造成为省内精品合唱团。

一、招聘要求:

1、热爱合唱事业,本科为音乐学专业,会识五线谱和简谱(有合唱指挥经验优先)。

2、每周进行一次日常排练,每年举办一次中小型合唱汇报会。

二、报名时间及方式

请有意向者在3月27日前填好报名表交校工会张晶老师。应聘合格者,将由校工会出资,参加湖南省第三期合唱指挥研修班,研修班由吴灵芬、阎宝林等著名指挥亲自授课。

中国教育工会湖南农业大学委员会

附件1 湖南农业大学教职工时雨合唱团指挥报名表.docx