您当前所在的位置:首页 > 女工天地

校工会成功举办“展巾帼风采 秀美好生活” 趣味活动比赛

发布时间 : 2019-03-08 发布作者 :

趣味活动比赛精彩瞬间

庆祝“三八”国际妇女节,丰富女职工业余文化生活,增强教工姐妹的身体素质,3月7日下午,校工会举办了一场“展巾帼风采  秀美好生活”为主题的别开生面的女教工趣味活动比赛全校27个部门工会, 四百余名女教职工参加了鸿运彩球、龟兔赛跑、车轮滚滚、众心捧月、心心相印、趣味接力等活动项目的角逐。

活动现场,参加比赛的老师们充分发挥团结协作、顽强拼搏的精神,挑战自我、展现自我、超越自我,全力竞技。她们个个朝气蓬勃,青春焕发,以饱满的激情形成了一道道靓丽的风景线。每一个分队,都是一个不可分割的团体,大家团结一致,在运动中感受节日的氛围。整个运动场充满了爽朗的欢声笑语,气氛愉快、轻松而热烈。政工图书馆工学院分别获得比赛团体总分前三名,资源环境学院食品科技学院商学院东方科技学院子教中心工会分别获得比赛团体总分第4-8名。

此次活动得了万科魅力之城友情赞助通过本次趣味比赛,不仅在一定程度上缓解了女教师们的工作压力,而且融洽了同事间的交流与合作,提升了教师队伍的凝聚力。老师们表示将以更加饱满的热情和良好的精神状态投入到每天的生活中去,快乐每一天。

供稿:刘  娟

摄影:易谷良