您当前所在的位置:首页 > 党建工作

校工会党支部开展“学史崇德”专题学习

发布时间 : 2021-05-28 发布作者 : 张晶

527日下午,校工会党支部开展党史学习教育第三阶段“学史崇德”专题学习。支部书记刘志成主持,支部全体党员参加。

会上,工会副主席周笑妮以“传承红色基因,赓续精神血脉”为题为大家讲述了一堂精彩的专题党课。她从“百年党史守初心,学史崇德谱华章,为国为民履使命”三个篇章层层推进,深刻讲述了党史学习的重大意义、主要内容和具体要求。她提出,崇德是一种精神动力,只有做到学史崇德,学史明理才能真正入脑入心,学史增信才能坚定不移,学史力行才能务求实效,提升精神境界才能持久发力。学史崇德,要明大德,永葆对党的忠诚之心;要守公德,崇尚为民的道德情操,要严私德,心中常怀律己之心。

支部书记刘志成强调,工会的党员同志们要在学习党史的基础上,落实实效,为教职工做好“办实事”等服务工作,要努力让教职工在学校的关爱中提升幸福感,增强归属感。与会同志纷纷发表了自己对“学史崇德”的体会和感悟,并表态,一定全心全意做好服务工作,为学校高质量发展贡献自己的力量。