您当前所在的位置:首页 > 党建工作

校工会党支部党史教育活动——赴田汉故居参观学习

发布时间 : 2021-04-02 发布作者 : 杜智能

为进一步增强支部的凝聚力和战斗力,校工会党支部于2021331日赴田汉故居进行参观学习,全体党员共10人参加了此次活动。

在田汉艺术中心和田汉故居,全体党员同志认真聆听讲解,了解到田汉作为革命先驱和文化先驱对我国戏剧事业发展带来的深远影响,作出的杰出贡献,他创作的《义勇军进行曲》成为中华人民共和国国歌,在长城内外、大江南北广为传唱,激励了一代又一代中华儿女。

通过各个场馆的参观学习,大家都被田汉同志忠于党的革命精神、忠于人民的崇高品格、忠于事业的优良作风,所感动、所振奋、所鼓舞。

通过这次参观学习,大家纷纷表示一定向田汉同志学习,牢记初心使命。认真做好工作,为学校教职工做好服务工作,守正创新,凝聚力量,为学校的长足发展贡献自己的力量。