您当前所在的位置:首页 > 二级工会

人文与外语学院领导班子看望慰问困难党员和退休老教师

发布时间 : 2022-04-08 发布作者 :

图片1.png

图片2.png

2022年元月19日,在新春佳节即将到来之际,人文与外语学院院长胡东平,党委书记书记莫华,副院长谭燕萍,副院长范丽群,学院工会主席、党委副书记田建湘对部分退休老党员、老教师和家庭困难教职工进行了慰问,为他们送上了诚挚的关怀和节日的祝福。

学院领导班子先后走访了梁建初与王立仁等老同志,详细询问他们的生活、健康和家庭情况,叮嘱他们保重身体,在生活中遇到困难要及时向党组织反映。莫华书记表示,所有老同志老教师都是学院的宝贵财富,并表示学院今后一定会多关心走访老党员和退休老教师,努力照顾好他们的日常生活,积极为他们排忧解难,让每个人都充分感受到学院的温暖。

对于学院领导的上门慰问,老同志们倍受感动,对学院的关怀和慰问表示感谢,为学院近年来改革发展所取得的成绩感到高兴和自豪,他们表示将继续竭尽所能支持学院发展建设,并坚信师生在学院领导班子的带领下,必将乘风破浪、再创佳绩,开拓发展新局面。

人文与外语学院始终扎实做好为退休老同志新春佳节送温暖慰问活动,把关心老同志工作落到实处,努力为学院发展凝聚正能量,共建幸福和谐校园氛围。